Nachrichten

rund ums Bowling

Ein Titel und drei Podest-Platzierungen für Spieler des MKV bei den Bayerischen Meisterschaften in Mixed und Doppel

Neben den Münchner Meisterschaften fanden in diesem Herbst bereits drei Bayerische Meisterschaften bei den Aktiven statt.

Am 07./08.10.23 wurde die Bayerische Mixed Meisterschaft mit 54 Paaren im Dreambowl Palace ausgetragen. Ausrichter waren hier die Munich Mavericks.

Eva Lindner (BK München) erreichte mit ihrem Partner Andreas Hernitschek (Ratisbona Regensburg) hier den zweiten Platz. Dritter wurde Michael Eisenmann (BK München) mit seiner Partnerin Sabrina Laub (Lucky Striker Regensburg)

Am 04./05.11.23 fanden die Bayerischen Meisterschaften im Doppel statt. Die Männer (76 Doppel) spielten wieder im Dreambowl Palace ( Ausrichter BVU), die Frauen (30 Doppel) auf der West Bowling in Nürnberg.

Bayerische Meister der Männer wurde das MKV-Doppel Michael Eisenmann und Tobias Börding (beide BK München). Außerdem konnte Maximilian Hellmessen (BK München) mit seinem Partner Jochen Birkner (BF Rot-Weiß Lichtenhof 69) den dritten Platz belegen.

Bei den Frauen belegt Nadine Gille (BC Bajuwaren 1976 München ) mit Ihrer Partnerin Monic Facius (BF Rot-Weiß Lichtenhof 69) ebenfalls den dritten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unsere MKV Spieler für die tollen Leistungen!